Prevención de Infección en Servicios de Alimentación

guantes-latex-e1404901821324-881x587

Fecha
1 de agosto al 30 de septiembre

Lugar y modalidad
2 encuentros a través de videoconferencia

Destinatarios
Enfermeros en control de infecciones, nutricionistas, personal de lactario y personal que gestione alimentación.

Equipo Docente
-Lic. Elvia Tilleria – E.C.I. HPN.
-Lic. Rosa Cáceres – E.C.I. – C.E.C.I. HPN.
-Lic. Guillermo Larraburu – Jefe Servicio de Alimentación HPN.

Temas
-Alimentos y procedimientos.
-Brotes que hicieron historia.
-Higiene. Planta física y equipamiento.
-Lactarios.
-Fórmulas preparadas en los establecimientos asistenciales.
-Riesgos de alimentos en huéspedes inmunocomprometidos.
-Entrenamiento del personal.

Informes e inscripción
cursoenf.hpn@gmail.com

 

Para más información, descargue el siguiente afiche Afiche Prevencion de infeccion en alimentacion

 

You may also like...

Información: El sistema de comentarios es para dejar opiniones públicas. Para contactarse con la institución, pedimos por favor utilizar los canales habilitados para este fin, haciendo click en este link. Para consultas relacionadas con el Departamento de Recursos Humanos, recomendamos utilizar el formulario destinado para ello.

Muchas gracias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>