Prevención de Infección en Servicios de Alimentación

Capacitaciones Cursos / Talleres Docencia e Investigación

Fecha
1 de agosto al 30 de septiembre

Lugar y modalidad
2 encuentros a través de videoconferencia

Destinatarios
Enfermeros en control de infecciones, nutricionistas, personal de lactario y personal que gestione alimentación.

Equipo Docente
-Lic. Elvia Tilleria – E.C.I. HPN.
-Lic. Rosa Cáceres – E.C.I. – C.E.C.I. HPN.
-Lic. Guillermo Larraburu – Jefe Servicio de Alimentación HPN.

Temas
-Alimentos y procedimientos.
-Brotes que hicieron historia.
-Higiene. Planta física y equipamiento.
-Lactarios.
-Fórmulas preparadas en los establecimientos asistenciales.
-Riesgos de alimentos en huéspedes inmunocomprometidos.
-Entrenamiento del personal.

Informes e inscripción
cursoenf.hpn@gmail.com

 

Para más información, descargue el siguiente afiche Afiche Prevencion de infeccion en alimentacion

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.