CONCURSO CERRADO – VACANTES CUBIERTAS EN EL PRIMER LLAMADO A LA SPPS
ACTA-REVISIÓN-DE-DOCUMENTACIÓN-XCCDescarga
INSCRIPCIÓN
Interno cerrado al Sistema: 01 y 02 de Julio de 2021.
Administración Pública Provincial (APP): 12 y 13 de Julio de 2021.
Externo: 21 y 22 de Julio de 2021.
Toda la documentación deberá ser enviada en un único archivo en formato PDF por correo electrónico a: recursoshumanoshpn.concursos@gmail.com
OBJETIVOS DEL PUESTO
El cocinero hospitalario es la persona capacitada y responsable, destinada a la preparación, acondicionamiento y distribución, conservación de alimentos, ajustándose a las normativas internas y externas del hospital. Con el objetivo de brindar un servicio que permita la elaboración de alimentos seguros e inocuos para todos los pacientes internados, y personal autorizado. Es importante destacar que en este puesto el agente cumple con dos funciones, cocinero y camarero. Sin embargo se resalta que el día que esta diagramado como cocinero es cocinero, y el día que esta diagramado como camarero es camarero. NO CUMPLE CON DOBLE FUNCION EL MISMO DIA.
REQUISITOS
1º Llamado: LLamado Interno al Sistema
- Poseer Título secundario, otorgado por organismos educativos Nacionales, Provinciales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
- Poseer título y/o curso de capacitación en gastronomía o similar. ( Excluyente)
- Carnet de Manipulador de Alimentos (Res.Nº 25/2019) ( Excluyente)
- Ser trabajador de Planta Permanente o Periodo de Prueba del SPPS (Servicio 10L).
- Ser trabajador eventual (Servicio 40L) del SPPS (Art. 25 CCT) con más de 3 meses de antigüedad, pudiendo sumarse la antigüedad como trabajador eventual o bajo la modalidad contratado.
- Ser Contratados bajo modalidad de presentación de factura del SPPS con más de 6 meses de antigüedad.
Concurso a la Administración Pública, en caso de no cubrirse el cargo concursado en la instancia anterior :
- Poseer Título secundario, otorgado por organismos educativos Nacionales, Provinciales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
- Poseer título y/o curso de capacitación en gastronomía o similar. ( Excluyente)
- Carnet de Manipulador de Alimentos (Res.Nº 25/2019) ( Excluyente)
- Pertenecer al ámbito de la Administración Pública Provincial, debiendo pertenecer a la planta permanente (ppal.10).
- Pertenecer a la Planta política (ppal.32) del Ministerio de Salud.
- Pertenecer al ámbito de la Administración Pública Provincial, pudiendo pertenecer a la planta permanente (ppal.10).
- Pertenecer a la Planta política (ppal.32) del Ministerio de Salud.
- No estar comprendido en los últimos cinco años próximos a jubilarse a partir de la fecha del cierre de inscripción.
Concurso Externo, en caso de no cubrirse el cargo concursado en la instancia anterior:
- Poseer Título secundario, otorgado por organismos educativos Nacionales, Provinciales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
- Poseer título y/o curso de capacitación en gastronomía o similar. ( Excluyente)
- Carnet de Manipulador de Alimentos (Res.Nº 25/2019) ( Excluyente)
- Edad hasta 35 años inclusive (no haber cumplido 36 años el día de cierre de la Inscripción)
- No podrán inscribirse aquellos postulantes comprendidos dentro de alguno de los impedimentos señalados para el ingreso al SPPS, según el artículo 17° del CCT, Ley 3118.
«Para más detalles de Requisitos descargar Resolución Adjunta»
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
- A toda la documentación requerida a continuación, debe agregarse la establecida para cada puesto según la descripción del mismo.
- Todos los postulantes deberán presentar nota tipo manifestando formalmente la intencionalidad de participar en el concurso, declarando domicilio legal, teléfono y dirección de correo electrónico.
- Nota de compromiso de permanencia, con carácter de Declaración Jurada, asumiendo el compromiso de permanencia cubriendo la vacante por un período no menor a dos años.
- Currículum Vitae.
- Fotocopia del Documento Nacional de Identidad.
- Fotocopia del título según descriptiva del puesto concursar.
- Certificado de antecedentes laborales y académicos según descriptiva del puesto a concursar.
- Los postulantes al concurso a la Administración Pública Provincial, además de la documentación detallada precedentemente, deberán presentar: Informe de asistencia del último año y última evaluación de desempeño.
- Los datos consignados tendrán carácter de declaración jurada. La falsedad de los mismos por parte de los postulantes, será causal de exclusión de la selección e inhabilitará de presentarse a una nueva selección.
«Para más detalles de Documentación a Presentar descargar Resolución Adjunta
MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL
- Personal de Planta.
- 40 horas semanales
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Teléfono: 0299 449-0800 – Hospital Provincial NeuquénResolución 1177-21Descarga