Selección de Cocinera/o para personal de PLANTA para Hospital Provincial Neuquén.

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CONCURSO CERRADO – VACANTES CUBIERTAS EN EL PRIMER LLAMADO A LA SPPS

INSCRIPCIÓN

Interno cerrado al Sistema: 01 y 02 de Julio de 2021.

Administración Pública Provincial (APP): 12 y 13 de Julio de 2021.

Externo: 21 y 22 de Julio de 2021.

Toda la documentación deberá ser enviada en un único archivo en formato PDF por correo electrónico a: recursoshumanoshpn.concursos@gmail.com

OBJETIVOS DEL PUESTO

El cocinero hospitalario es la  persona capacitada  y responsable,  destinada a la preparación, acondicionamiento y distribución, conservación  de alimentos, ajustándose a las normativas internas y externas del hospital. Con el objetivo de brindar un servicio que permita la elaboración de alimentos seguros e inocuos para todos los pacientes internados, y personal autorizado.  Es importante destacar que en este puesto el agente cumple con dos funciones, cocinero y camarero. Sin embargo se resalta que el día que esta diagramado como cocinero es cocinero, y el día que esta diagramado como camarero es camarero. NO CUMPLE CON DOBLE FUNCION EL MISMO DIA.

REQUISITOS

1º Llamado: LLamado Interno al Sistema

  • Poseer Título secundario, otorgado por organismos educativos Nacionales, Provinciales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
  • Poseer título  y/o curso de capacitación en gastronomía o similar. ( Excluyente)
  • Carnet de Manipulador de Alimentos (Res.Nº 25/2019) ( Excluyente)
  • Ser trabajador de Planta Permanente o Periodo de Prueba del SPPS (Servicio 10L).
  • Ser trabajador eventual (Servicio 40L) del SPPS (Art. 25 CCT) con más de 3 meses de antigüedad, pudiendo sumarse la antigüedad como trabajador eventual o bajo la modalidad contratado.
  • Ser Contratados bajo modalidad de presentación de factura del SPPS con más de 6 meses de antigüedad.

Concurso a la Administración Pública, en caso de no cubrirse el cargo concursado en la instancia anterior :

  • Poseer Título secundario, otorgado por organismos educativos Nacionales, Provinciales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
  • Poseer título  y/o curso de capacitación en gastronomía o similar. ( Excluyente)
  • Carnet de Manipulador de Alimentos (Res.Nº 25/2019) ( Excluyente)
  • Pertenecer al ámbito de la Administración Pública Provincial, debiendo pertenecer a la planta permanente (ppal.10).
  • Pertenecer a la Planta política (ppal.32) del Ministerio de Salud.
  • Pertenecer al ámbito de la Administración Pública Provincial, pudiendo pertenecer a la planta permanente (ppal.10).
  • Pertenecer a la Planta política (ppal.32) del Ministerio de Salud.
  • No estar comprendido en los últimos cinco años próximos a jubilarse a partir de la fecha del cierre de inscripción.

Concurso Externo, en caso de no cubrirse el cargo concursado en la instancia anterior:

  • Poseer Título secundario, otorgado por organismos educativos Nacionales, Provinciales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
  • Poseer título  y/o curso de capacitación en gastronomía o similar. ( Excluyente)
  • Carnet de Manipulador de Alimentos (Res.Nº 25/2019) ( Excluyente)
  • Edad hasta 35 años inclusive (no haber cumplido 36 años el día de cierre de la Inscripción)
  • No podrán inscribirse aquellos postulantes comprendidos dentro de alguno de los impedimentos señalados para el ingreso al SPPS, según el artículo 17° del CCT, Ley 3118.

«Para más detalles de Requisitos descargar Resolución Adjunta»

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

  • A toda la documentación requerida a continuación, debe agregarse la establecida para cada puesto según la descripción del mismo.
  • Todos los postulantes deberán presentar nota tipo manifestando formalmente la intencionalidad de participar en el concurso, declarando domicilio legal, teléfono y dirección de correo electrónico.
  • Nota de compromiso de permanencia, con carácter de Declaración Jurada, asumiendo el compromiso de permanencia cubriendo la vacante por un período no menor a dos años.
  • Currículum Vitae.
  • Fotocopia del Documento Nacional de Identidad.
  • Fotocopia del título según descriptiva del puesto concursar.
  • Certificado de antecedentes laborales y académicos según descriptiva del puesto a concursar.
  • Los postulantes al concurso a la Administración Pública Provincial, además de la documentación detallada precedentemente, deberán presentar: Informe de asistencia del último año y última evaluación de desempeño.
  • Los datos consignados tendrán carácter de declaración jurada. La falsedad de los mismos por parte de los postulantes, será causal de exclusión de la selección e inhabilitará de presentarse a una nueva selección.

«Para más detalles de Documentación a Presentar descargar Resolución Adjunta

MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL

  • Personal de Planta.
  • 40 horas semanales

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Teléfono: 0299 449-0800 – Hospital Provincial NeuquénResolución 1177-21Descarga

MATERIAL DE ESTUDIO

BIBLIOGRAFIA CONCURSOS COCINERODescarga

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