Publicado el 16 de junio de 2022
CONCURSO SUSPENDIDO – SIN VACANTE MOMENTANEAMENTE
INSCRIPCIÓN
El día 21 de junio de 2022, en el horario de 8 a 11 hs.
- La Documentación a presentar deberá ser enviada vía mail a: recursoshumanoshpn.concursos@gmail.com en un único formato PDF, en el asunto debe figurar “LLAMADO A TRABAJADOR EVENTUAL – PUESTO Y NOMBRE DEL POSTULANTE”.
“Para más información sobre el proceso de selección, descargar nota adjuntaNota Llamado a trabajador eventual – Cocinera/o
OBJETIVOS DEL PUESTO
Personal destinado a la preparación, acondicionamiento y distribución de alimentos, ajustándose a las normativas internas y externas del hospital. Con el objetivo de brindar un servicio y producto de calidad óptimos.
REQUISITOS
- Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 17° – Ingreso – incisos b); c) y d) del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente.
- Poseer título secundario original de establecimientos Provinciales, Nacionales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
- Poseer curso de capacitación en gastronomía o similar. (Excluyente)
- Libreta sanitaria vigente. (Excluyente)
- Edad hasta 35 años inclusive. (Excluyente)
- Disponibilidad horaria para cobertura según necesidad del Servicio.
- Domicilio acreditable por DNI en la Ciudad de Neuquén. (Excluyente)
- Poseer Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
- Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación del postulante, cargo para el que se postula y descripción de los motivos que lo impulsan a inscribirse (Anexo I).
- Declaración Jurada que deje constancia que el postulante no está comprendido en ninguno de los impedimentos señalados en el ART. 17 del CCT. (Anexo II). (Excluyente)
- Copia de Título Original de Nivel Medio (anverso y reverso).
- Copia de D.N.I. (anverso y reverso).
- Copia de Libreta Sanitaria.
- Copia de curso de capacitación en gastronomía o similar.
- Currículo Vitae con todas las certificaciones de antecedentes educacionales y laborales correspondientes, según los requisitos para el cargo que se postula.
- Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos
MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL
- Personal eventual.
- 40 hs semanales.
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Teléfono: 0299 4490800 – Hospital Provincial Neuquén.
- Todo el proceso de concurso será publicado en la página del Hospital Provincial Neuquén (http://www.hospitalneuquen.org.ar/) es responsabilidad de cada postulante seguir dicho proceso.
- Una vez realizada la verificación de documentación y valoración de los Curriculum presentados se publicará en la página oficial del Hospital Provincial Neuquén (http://www.hospitalneuquen.org.ar/) Aquellos que podrán acceder al examen/entrevista.