Selección de Cocinero para personal EVENTUAL para Hospital Provincial Neuquén.

INSCRIPCIÓN

Las personas interesadas y que cumplan con los requisitos solicitados en la presente selección, podrán realizar su INSCRIPCIÓN en forma virtual a recursoshumanoshpn.concursos@gmail.com, únicamente el día 07 de Junio de 2021, en el horario de 7 a 12 hs.

Cerrada la inscripción NO podrá entregarse NI agregar ninguna documentación, salvo lo expresamente solicitado.

REVISIÓN DE DOCUMENTACIÓN DE TRABAJADOR EVENTUAL XCC:

OBJETIVOS DEL PUESTO

Personal destinado a la preparación, acondicionamiento y distribución de alimentos, ajustándose a las normativas internas y externas del hospital. Con el objetivo de brindar un servicio y producto de calidad óptimos.

REQUISITOS

  • Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 17° – Ingreso, del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente. 
  • Poseer Titulo de Nivel Medio (Secundario) de establecimientos Provinciales, Nacionales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente).
  • Poseer  curso de capacitación en gastronomía o similar. (Excluyente).
  • Libreta sanitaria vigente.
  • Edad hasta 35 años inclusive. (excluyente)
  • Disponibilidad horaria para cobertura según necesidad del Servicio.
  • Domicilio acreditable por DNI en la Ciudad de Neuquén.  (Excluyente).

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

  • Declaración Jurada que deje constancia que el Postulante no está comprendido en los impedimentos señalados en el Artículo 17º del Convenio Colectivo de Trabajo. (Anexo I).
  • Copia de Título de Nivel Medio (anverso y reverso).
  • Copia de D.N.I. (anverso y reverso).
  • Copia de Libreta Sanitaria.
  • Copia de curso de capacitaciones en gastronomía o similar (anverso y reverso).
  • CV con detalle de antecedentes laborales y educacionales correspondientes.

MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL

Personal Eventual.

40 hs Semanales/ Turnos Rotativos mañana y tarde, Franco no Calendario.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Teléfono: 0299 449-0800 – Hospital Provincial Neuquén

mailto: nsalazar@hospitalneuquen.org.ar

Para más información descargar nota adjunta.Nota selección Cocinero Descarga

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Muchas gracias.

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