INSCRIPCIÓN
Las personas interesadas y que cumplan con los requisitos solicitados en la presente selección, podrán realizar su INSCRIPCIÓN en forma virtual a recursoshumanoshpn.concursos@gmail.com, únicamente el día 22 de Julio de 2021, en el horario de 8 a 10 hs.
Cerrada la inscripción NO podrá entregarse NI agregar ninguna documentación, salvo lo expresamente solicitado.
OBJETIVOS DEL PUESTO
Personal destinado a la preparación, acondicionamiento y distribución de alimentos, ajustándose a las normativas internas y externas del hospital. Con el objetivo de brindar un servicio y producto de calidad óptimos.
REQUISITOS
- Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 17° – Ingreso, del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente.
- Poseer Titulo de Nivel Medio (Secundario) de establecimientos Provinciales, Nacionales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente).
- Poseer curso de capacitación en gastronomía o similar. (Excluyente).
- Libreta sanitaria vigente. (Excluyente)
- Edad hasta 35 años inclusive. (excluyente)
- Disponibilidad horaria para cobertura según necesidad del Servicio.
- Domicilio acreditable por DNI en la Ciudad de Neuquén. (Excluyente).
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
- Declaración Jurada que deje constancia que el Postulante no está comprendido en los impedimentos señalados en el Artículo 17º del Convenio Colectivo de Trabajo. (Anexo I).
- Copia de Título de Nivel Medio (anverso y reverso).
- Copia de D.N.I. (anverso y reverso).
- Copia de Libreta Sanitaria.
- Copia de curso de capacitaciones en gastronomía o similar (anverso y reverso).
- CV con detalle de antecedentes laborales y educacionales correspondientes.
MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL
Personal Eventual.
40 hs Semanales
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Teléfono: 0299 449-0800 – Hospital Provincial Neuquén
mailto: nsalazar@hospitalneuquen.org.ar
Para más información descargar nota adjunta.LLAMADO EVENTUAL COCINERODescarga