APELLIDO Y NOMBRE | DNI | HORARIO |
LEIVA JUAN PABLO | 36371269 | 9:30 |
GUAJARDO ESTEFANIA | 41347389 | 9:40 |
GUTIERREZ CAMILA ANTONELLA | 41526758 | 9:50 |
PAINELAF CAROLINA | 32829575 | 10:00 |
VILLEGAS AILIN | 35040013 | 10:10 |
PAUSA DE 10:20 A 10:25 | ||
MANSILLA ROMINA | 44102694 | 10:25 |
GONZALEZ HECTOR | 33447769 | 10:35 |
OÑATE ROMINA | 41592516 | 10:45 |
CAMPOS ESTEBAN | 42968997 | 10:55 |
ECHANDIA BRENDA | 39083609 | 11:05 |
ANDRADES POLANCO BARBARA | 34866553 | 11:15 |
INSCRIPCIÓN
Únicamente el día 15 de mayo de 2023 de 8.00 a 9.00 hs.
- La documentación deberá enviarse vía correo electrónico en (1) un solo archivo (formato PDF) al correo electrónico: recursoshumanoshpn.concursos@gmail.com con el texto en el Asunto “Puesto- Apellido y Nombres”.
“Para mas detalle del proceso de selección descargar nota adjunta”.
LLAMADO EVENTUAL AYUDANTE DE COCINA MAYO 2023
NOTIFICACIONES:
En este apartado las/los postulantes podrán encontrar y realizar el seguimiento de las distintas etapas del concurso en sus correspondientes instancias. Asimismo podrán notificarse de su condición a través de las actas que serán publicadas aquí.
OBJETIVOS DEL PUESTO
Personal destinado a la preparación, acondicionamiento y distribución
de alimentos, ajustándose a las normativas internas y externas del hospital. Con el objetivo de brindar un servicio y producto de calidad óptimos.
REQUISITOS
- Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 17° – Ingreso – incisos b); c) y d) del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente. (Excluyente)
- Poseer Título Secundario expedido por establecimientos Provinciales, Nacionales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
- Poseer curso de capacitación en gastronomía o similar. (Preferente)
- Libreta sanitaria Vigente. (Excluyente)
- Edad hasta 35 años (no haber cumplido 36 años al cierre de la inscripción). (Excluyente)
- Domicilio
- acreditable por DNI en la Ciudades de Neuquén Capital, Plottier y
- Centenario.
- (Excluyente)
- Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
- Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación del postulante, cargo para el que se postula y descripción de los motivos que lo impulsan a inscribirse (Anexo I). (Excluyente)
- Declaración Jurada que deje constancia que el postulante no está comprendido en ninguno de los impedimentos señalados en el ART. 17 del CCT. (Anexo II). (Excluyente)
- Copia del Título secundario. (Excluyente)
- Copia de curso de capacitación en gastronomía o similar. (Preferente)
- Copia del D.N.I. (anverso y reverso). (Excluyente)
- Copia de libreta sanitaria vigente. (Excluyente)
- Currículum Vitae (Excluyente) con todas las certificaciones de antecedentes educacionales y laborales correspondientes si las tuviera, según los requisitos para el cargo que se postula. (Preferente)
- Copia del Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos
MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL
- Personal eventual.
- 40 hs semanales.
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Teléfono: 0299 4490800 – Hospital Provincial Neuquén.
- Mail para consultas: admconcursos.hpn@gmail.com