Selección EVENTUAL de Ayudante de Cocina para Hospital Provincial Neuquén.

Concursos finalizados
APELLIDO Y NOMBREDNIHORARIO
LEIVA JUAN PABLO363712699:30
GUAJARDO ESTEFANIA413473899:40
GUTIERREZ CAMILA ANTONELLA415267589:50
PAINELAF CAROLINA3282957510:00
VILLEGAS AILIN3504001310:10
PAUSA DE 10:20 A 10:25
MANSILLA ROMINA4410269410:25
GONZALEZ HECTOR3344776910:35
OÑATE ROMINA4159251610:45
CAMPOS ESTEBAN4296899710:55
ECHANDIA BRENDA3908360911:05
ANDRADES POLANCO BARBARA3486655311:15

INSCRIPCIÓN

Únicamente el día 15 de mayo de 2023 de 8.00 a 9.00 hs.

  • La documentación deberá enviarse vía correo electrónico en (1) un solo archivo (formato PDF) al correo electrónico: recursoshumanoshpn.concursos@gmail.com con el texto en el Asunto “Puesto- Apellido y Nombres”.

“Para mas detalle del proceso de selección descargar nota adjunta”.

LLAMADO EVENTUAL AYUDANTE DE COCINA MAYO 2023

NOTIFICACIONES:

En este apartado las/los postulantes podrán encontrar y realizar el seguimiento de las distintas etapas del concurso en sus correspondientes instancias. Asimismo podrán notificarse de su condición a través de las actas que serán publicadas aquí.

OBJETIVOS DEL PUESTO

Personal destinado a la preparación, acondicionamiento y distribución
de alimentos, ajustándose a las normativas internas y externas del hospital. Con el objetivo de brindar un servicio y producto de calidad óptimos.

REQUISITOS

  • Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 17° – Ingreso – incisos b); c) y d) del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente. (Excluyente)
  • Poseer Título Secundario  expedido por establecimientos Provinciales, Nacionales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
  • Poseer curso de capacitación en gastronomía o similar. (Preferente)
  • Libreta sanitaria Vigente. (Excluyente)
  • Edad hasta 35 años (no haber cumplido 36 años al cierre de la inscripción). (Excluyente)
  • Domicilio
  • acreditable por DNI en la Ciudades de Neuquén Capital, Plottier y
  • Centenario.
  • (Excluyente)
  • Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

  1. Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación del postulante, cargo para el que se postula y descripción de los motivos que lo impulsan a inscribirse (Anexo I). (Excluyente)
  2. Declaración Jurada que deje constancia que el postulante no está comprendido en ninguno de los impedimentos señalados en el ART. 17 del CCT. (Anexo II). (Excluyente)
  3. Copia del Título secundario. (Excluyente)
  4. Copia de curso de capacitación en gastronomía o similar. (Preferente)
  5. Copia del D.N.I. (anverso y reverso). (Excluyente)
  6. Copia de libreta sanitaria vigente. (Excluyente)
  7. Currículum Vitae (Excluyente) con todas las certificaciones de antecedentes educacionales y laborales correspondientes si las tuviera, según los requisitos para el cargo que se postula. (Preferente)
  8. Copia del Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos

MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL

  • Personal eventual.
  • 40 hs semanales.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Teléfono: 0299 4490800 – Hospital Provincial Neuquén.

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